domingo, 3 de mayo de 2009

India en Austria

Tengo la intención de informar a mis colegas sobre un restaurante en Graz qué ofrece una cocina muy tradicional de la India. Se llama Taj Mahal. Este restaurante no está en el centro pero vale la pena ir hasta ahí para comer. El restaurante ofrece un menú muy variado y estoy segura de qué cada persona puede encontrar un plato que le gusta. Quiero recomendar una posibilidad para un menú:

  • De primero recomiendo “Paneer Pakora”. Es un tipo de queso fresco en masa.
  • El segundo plato es una comida vegetariana y se llama “Daal Farai”. Daal Farai consta de lentejas, cebollas, tomates y ajos. Es muy importante comer el segundo plato con un típico pan llamado “Lassan Naan”. Es un pan sin levadura y ¡sabe de manera fantástica!
  • “Kherr Narial” es el nombre del postre. Es un postre para los fanáticos del coco.
Mi bebida preferida es el “Mango Lassi”. Cuando se bebe se piensa que se bebe un chin de suerte...

Aquí el enlace del restaurante para la gente a la que le interesa (por desgracia está en alemán):



Foziya Jokhia

2 comentarios:

  1. Cocina de la India en Austria!

    Situado en la ciudad de Linz, cerca de la carretera, disfrutando del auténtico conocedor de la cocina india. Desde el año 2000, la familia Shashia mima a sus huéspedes con platos auténticos Norte de la India. Entre las especialidades más populares de la casa son los platos y panes planos de la "Tandoor"

    Desde la cocina vegetariana de la India desempeña un papel importante, está el Palacio Real de Bombay junto con especialidades de pescado, pollo y cordero también siempre una gran selección de platos de carne con el estilo de los chefs, la nitidez nunca puede sentirse incómodo.

    Habida cuenta de que muchas personas en la India por motivos religiosos dieta vegetariana, cocina vegetariana es la más variada. Hay una gran cantidad de deliciosos platos con por exemplo verduras y arroz.

    El menú en "Bombay Palace" que le recomiendo es la siguiente:

    -Por el primero yo recomiendo "Aloo Paratha". Parathas son indios de todo el trigo pan. Parathas se pueden hacer lisas o rellenas con diferentes rellenos. Aloo Parathas se rellena con patatas.

    -Por el segundo plato: "Chicken Tikka Massala" (Pollo marinado en Massalasauce) es uno de los más populares platos de la India y se encuentra en casi todos los indios restaurante sirve

    - "Gajjar ka Halwa": Gajar (zanahoria) Halwa es un postre tradicional de la India con las zanahorias y la leche. Gajar Halwa es delicioso caliente o frío.

    Mi bebida preferido es el “Chai”. Chai significa el té en diferentes variaciones.

    Foziya Jokhia

    ResponderEliminar
  2. Yo me gusta la comida india mucho. Es muy diversa y picante.
    Creo que la comida india es mejor sí es casera.
    Preferio la comida de la mama de Foziya - es muy delicioso!
    Soy muy alegre sí Foziya lograr algo con ella.
    Katharina Zwickl

    ResponderEliminar