

Yo voy a explicar solamente el Kaiserschmarrn y la Sachertorte más justo a os:

El Kaiserschmarrn consiste en trozos de una especie de crêpes dulces. La masa del Kaiserschmarrn suele estar caramelizada y contiene más huevos que un 'pancake' en normal. La masa se trocea en la sartén. Antes de servir se espolvorea con azúcar glas y normalmente se come el Kaiserschmarrn con varias compotas de frutas como de fresas, manzanas, pero más típico es el Kaiserschmarrn acompañado de compota de ciruelas.

La Sachertorte también es muy típico de Austria y se normalmente come la Sachertorte común con un café. Va a encontrar la Sachertorte en casi todos los cafés.
La Sachertorte ha inventada en 1832 en Austria de repostería Franz Sacher.
La torta consiste en dos capas de bizcocho de chocolate con una fina capa de mermelada de albaricoque en el centro. Recubierta por encima y los costados por una capa de chocolate glaseado negro. Tradcicionalmente se come la torta con nata.
Ahora tengo mucha gana a todos los ricos postres y por eso finalizo con mi blog. :)
Vanessa Schwarzbraun
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQuería ampliar la lista de postres austriacos por una otra receta: "Marillenknödel", un postre muy típico pero también muy rico.
ResponderEliminarLa preparación comienza con la masa: mezclas requesón, mantequilla, huevos, sémola y harina. Ahora, forras los albaricoques con la masa - es importante de desosarlos antes! Bulles los terrónes aproximadamente 10 minutes. Mientras tanto asas las migas a la parilla - !y el plato es listo!
Carina Nilles
En mi opinión la "Topfengulatsche" es un postre típico de Austria también. Es muy bonito :)
ResponderEliminarNormalmente este postre es hecho con el hojaldre. La forma de “la Topfengulatsche” es cuadrado. Es necesario envasar una mezcla de queso fresco (con otros ingredientes) en estos cuadrados.
Finalmente este postre es horneado.
Romana Puchegger
Hola, quisiera saber exactamente la receta para preparar Marillenknödel, es necesesario ponerle queso?... tengo mucho tiempo queriendo comerlos, me encantan.. por favor que alguien me ayude con la receta.
ResponderEliminarmi correo es danmar-austria@hotmail.com, se les agradece su ayuda!! DANKE!
ResponderEliminar